Два новых AV-ресивера от Pioneer

Не прошло и двух месяцев после очередного ввода новинок в ряды ассортимента бытовой техники компании Pioneer, как появились еще два новых AV-ресивера.

Старшая модель, Pioneer VSX-820-K, имеет мощность 110х5 Ватт. Этот ресивер является многофункциональным устройством, оснащенным пятью портами HDMI 1.4 (один выход на четыре входа), множеством разъемов, предназначенных для подключения разнообразной аудио и видеотехники. К примеру, к его передней панели можно подключить iPod и iPhone, просматривать и прослушивать хранящийся на них медиаконтент (видео, фотографии и музыку). Подключение производится посредством hdmi кабеля, входящего в комплект поставки. К устройству при необходимости можно также подключить спутниковый радиоприемник Sirius. Плюс ко всему перечисленному модель оснащена функцией экранного меню и поддержкой модуля Bluetooth (опционально).

Младшая модель, VSX-520-K, имеет такую же мощность, но меньший набор функций. Портов HDMI у нее только четыре, а поддержка спутникового радио и портативных устройств от Apple отсутствует.

Купить новинки можно будет за 300 и 230 долларов соответственно.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка