Зверь-экран от компании Acer

Компания Acer представила новый монитор T230H. Новинка имеет диагональ 23 дюйма и формат 16:9. Разрешение Full HD (1920x1080) позволяет с комфортом смотреть видео высокого качества. Новую модель можно наклонить так, как вам будет удобнее: на 35° вправо или влево, на 15° назад или на 5° вперед.

Дисплей оснащен системой Acer eColor Management, благодаря которой он может подстраиваться под окружающее освещение в соответствии с выполняемым в данный момент действием - просмотр видео, картинок или игры. Но не это отличает его от своих аналогов. И даже не контрастность 80000:1 или полный набор портов, среди которых VGA, DVI, HDCP, HDMI и USB-порты. И даже технологию Overdrive, обеспечивающую воспроизведение картинок в идеальном качестве, нельзя назвать отличительной чертой этого монитора.

Самая главная особенность нового дисплея заключается в том, что Acer T230H оснащается функцией сенсорного управления, оптимизированной под ОС Windows 7. Эта функция позволяет обходиться без мышки, так как при помощи умелых прикосновений пальцев можно листать страницы электронных документов, приближать картинку или “откатывать” ее назад, перемещаться по пунктами меню и т.д. Причем сенсорная система умеет подстраиваться под каждого пользователя за считанные секунды.

Только вот остается тайной, как следить за идеальной чистотой монитора - ведь прикосновение жирных пальцев могут испортить качество любой картинки?

Купить Acer T230H можно будет уже в феврале этого года по цене около 15 тысяч рублей.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка