В России анонсирован моноблок Lenovo B750 с рекордно большим и широкоформатным экраном

Новый моноблок от китайского производителя компании Lenovo официально представлен в России. Новинка примечательна размерами экрана - в отличие от других моноблочных компьютеров Lenovo B750 занимает немало места на столе за счет 29-тидюймового дисплея с соотношением сторон 21:9. Десктоп создан на базе профессиональной IPS-матрицы, о преимуществах которой можно говорить бесконечно. В качестве бонуса в новинке реализовано самое высокое разрешение экрана 2560х1080, которое обязательно оценят любители видеоигр и фильмов. Кстати, игроманам новинка придется по душе не только из-за повышенного разрешения, но и благодаря великолепной графике, за которую в Lenovo B750 отвечает NVIDIA GeForce GTX 760A с гигабайтом памяти. Эта дискретная видеокарта включена в базовую комплектацию десктопа.

Достойную компанию мощнейшей видеокарте составляет процессор Intel Core i7, принадлежащий к последнему поколению процессоров от Intel. За превосходный звук моноблочного ПК отвечает технология Dolby Home Theater и 2,1-канальная акустическая система компании JBL, имеющая 20-ваттный сабвуфер. Благодаря еще одной уникальной технологии Lenovo Split Screen огромный экран новинки можно будет при необходимости поделить на несколько необходимых зон.

Среди прочих достойных внимания характеристик Lenovo B750: привод для DVD или Blu-ray дисков, кард-ридер, Wi-Fi модуль, порт HDMI на вход и выход, модуль Bluetooth 4.0 (опционально) и позволяющая управлять устройством жестами технология Lenovo Motion Control. В случае необходимости можно будет произвести апгрейд устройства, ведь производитель позаботился о наличии легко снимающейся задней крышки.

Цена моноблока Lenovo B750 будет начинаться от $1199 в зависимости от комплектации.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка