PowerColor усовершенствует Radeon HD 4850 добавлением второго яруса к задней панели

    Первым преуспела в деле размещения на задней панели видеокарты всевозможных портов компания Palit - она стала снабжать свои детища разъемами DisplayPort и HDMI. Далее за Palit неплохо выступила компания Zotac - она разместила на некоторых своих видеокартах 6 разъемов для пяти различных портов.

    А сейчас побить рекорды взялась компания PowerColor. По сообщениям сайта Fudzilla этот производитель намерен усовершенствовать Radeon HD 4850 серии PCS, в которой применяется кулер Zerotherm GX810. Усовершенствования коснутся наличия различных разъемов на задней панели, у которой в новой версии видеокарты появится второй ярус. На нем будет располагаться видеовыход. На первом же ярусе останутся DisplayPort, HDMI и DVI.

    Безусловно, те пользователи, которые захотят подключить к видеокарте второй монитор, используя интерфейс DVI, будут испытывать некоторые трудности, как и те, которые заходят подключить монитор с входом D-Sub. Выход из данных ситуаций как всегда смогут обеспечить соответствующие переходники.

    Кроме изменения задней панели, у видеокарты планируется повышение частоты ядра до 650 МГц (сейчас она составляет 625МГц) и увеличение объема памяти до 512Мб (GDDR-3). Новинка должна выйти в свет в конце этого месяца, цена пока не известна.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка