Новый ЖК-телевизор от Sharp

В Интернете появилась информация о том, что известный производитель из Японии - компания Sharp представит на суд общественности новый жидкокристаллический телевизор LC-40LE700X. Так же как и многие топовые модели других производителей, новинка будет иметь LED-подсветку и отличаться привлекательным стильным дизайном. Помимо этого, новинка претендует на звание самого экономичного жидкокристаллического телевизора, созданного на сегодняшний день. Как заявляет производитель, телевизор потребляет не более 139 Ватт.

Специалисты Sharp утверждают, что в рейтинге энергопотребления LC-40LE700X имеет шесть звезд. Срок службы панели достигает 100 000 часов. Динамическая характеристика отношения контрастности - 2000000:1. Скорость отклика - 4 мс. Так же как и у других современных ЖК-телевизоров, у LC-40LE700X обновления экрана происходит с повышенной частотой - 100 или 120 Гц (зависит от типа сигнала 50 или 60 Гц).

Новинка снабжена системой пространственного звучания SRS TruSurroundHD, имеет возможность увеличения громкости в НЧ диапазоне Bass Enhancer.

Неплохи и коммутационные возможности нового телевизора. На передней панели размещаются три разъема под HDMI кабели, два компонентных, два композитных, и два S-Video видеовхода. Телевизор можно подключать к компьютеру, для этого у него имеется отдельный разъем D-Sub. Кроме того, для коммутации с ресивером новинка имеет звуковой оптический терминал. Для полноты картины упомянем также дискретный выход для подключения наушников.

Стоить новинка будет в районе 3000 долл. США.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка