Новый планшет для детей - Tabeo на Android

Американская компания "Toys 'Я' Us", специализирующаяся на производстве игрушек, анонсировала новый детский планшет Tabeo, работающий под управлением ОС Android 4.0.

Новинка будет продаваться с 50-ю предустановленными приложениями, отвечающим потребностям детей разного возраста. В том числе в планшете будет большое количество игр, учебников и книг, программы для обучения основам фотосъемки, кулинарии и многим другим предметам.

Характерной особенностью нового планшета являются инструменты для родительского контроля. Tabeo дает возможность создавать до 8-ми аккаунтов, каждый из которых будет иметь особые права доступа. Это позволит ограничить маленьких детей от пользования программами, подходящими для детей постарше.

Также родители смогут контролировать время, проводимое ребенком в Интернете и ограничивать или запрещать посещение определенных сайтов. Для управления устройства можно использовать интернет (т.е. удаленное управление). При попытке изменить параметры защиты, родители получат уведомление.

Технические характеристики Tabeo: процессор ARM Cortex A8 (1 Ггц), 1 Гб оперативной памяти и 4 Гб встроенной. Планшет имеет экран размером 7 дюймов и разрешением 800х480. Есть поддержка карт microSD, разъемы micro-HDMI и microUSB, фронтальная камера, гироскоп и модуль Wi-Fi. Автономная работа устройства - 6-7 часов при просмотре видеоконтента и порядка 10-ти часов в режиме пользования Интернетом.

В продаже планшет появится 21 октября и будет стоить $149,99. Новинка будет доступна для покупки только на сайте "Toys 'Я' Us" и в сети магазинов компании.

Стоит отметить, что Tabeo не является первым детским планшетом. Аналогичной концепцией обладают устройства сторонних производителей - в частности, LeapPad Explorer (LeapFrog), Archos Child Pad (Archos), InnoTab (VTech) и планшеты компании Nabi.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка