Новинка от IKEA объединила мебель и аудиовидеосистему

Компания IKEA создала мебель, объединившую в себе тумбу, телевизор, DVD/Blu-ray проигрыватель и аудиосистему. Новинку назвали Uppleva.

Опубликованные в блоге The Verge изображения новой системы демонстрируют технологичный многофункциональный продукт известной шведской компании во всей красе. Стильная тумба с прикрепленным сверху LED-телевизором и встроенным проигрывателем DVD и Blu-ray дисков, современной аудиосистемой полностью скрывает от глаз все коммуникационные провода. Для их размещения дизайнеры IKEA придумали специальные отсеки, расположенные по задней стенке и внутри тумбы. В комплекте с системой идет беспроводной сабвуфер.

Как сообщается в описании Uppleva, новинка будет поддерживать сети Wi-Fi. Для управления системой используется пульт ДУ. Встроенный телевизор будет оснащен четырьмя HDMI разъемами и двумя портами USB.

Поставляться Uppleva будет в нескольких модификациях, различающихся как размерами телевизора (минимальный размер диагонали - 24 дюйма), так и цветовыми решениями тумбы. За техническое оснащение системы ответственна китайская компания TCL. Uppleva будет продаваться с пятилетней гарантией производителя.

В продажу система Uppleva поступит осенью этого года в 7-ми европейских странах (в первоначальном списке Россия не значится). Цена новинки будет стартовать от 6500 шведских крон или $960. Начало мировых продаж запланировано на 2013 год.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка