Новинка от 3Q - медиаплеер F360HW

Среди огромного выбора проигрывателей мультимедийного контента 3Q F360HW выделяется наличием цветного экрана, размещенного спереди устройства. За счет этого компания-производитель повысила конкурентоспособность своего продукта, а также заодно расширила его функциональность.

За счет использования микросхемы SigmaDesign SMP8653 новинка не уступает в возможностях многим известным медиаплеерам. 3Q F360HW умеет воспроизводить медиаконтент различных форматов (в том числе и Full HD) с винчестеров, USB-накопителей, различных портативных устройств, из Интернета, локальной сети, с карт памяти (MicroSD и SD). В новинку встроен BitTorrent-клиент, который позволяет при подключении к Интернету скачивать различные фильмы, музыку, картинки, непосредственно на жесткий диск медиаплеера.

Наличие двухдюймового дисплея и некоторых элементов управления сверху устройства предоставляют возможность активизировать основные действия медиаплеера, не прибегая к помощи меню. Удобно это или нет, сказать трудно, поскольку у каждого пользователя есть свои предпочтения в управлении подобными устройствами.

Новинка обладает широким выбором интерфейсов для подключения. Есть как современные цифровые, например, такие как HDMI, так и основательно уже устаревшие аналоговые - композитный и компонентный выходы. Подключить плеер к различным устройствам с таким ассортиментом интерфейсов не доставит каких-либо сложностей.

Новинка уже представлена на прилавках магазинов. Ее розничная цена варьируется в зависимости от наличия и объема встроенного винчестера. От 5399 рублей - без него, до 9759 руб. с объемом 2 Tb жесткого диска.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка