Началось бета-тестирование сервиса OnLive

Сервис OnLive, о котором компания с одноименным названием говорила на Конференции разработчиков игр в марте этого года, находится в стадии закрытого бета-тестирования.

Главная особенность сервиса OnLive заключается в том, что он позволит играть в компьютерные игры без установки их на компьютере. Они будут находиться и запускаться на сервере компании, пользователь же будет видеть изображение, транслируемое на его дисплей в формате видеопотока. Это предоставит возможность пользователям играть даже в самые ресурсоемкие компьютерные игры на слабых ПК. Кроме того, как утверждают создатели сервиса, данная технология навсегда покончит с пиратством в области компьютерных игр.

Для того чтобы можно было выводить изображение на обычный телевизор, в планах компании выпуск специального устройства - MicroConsole. Ориентировочно стоимость его не превысит 100 долл. Устройство будет иметь разъем HDMI и модуль Bluetooth. Последний планируется использовать для подключения беспроводных джойстиков и другой необходимой периферии.

Как рассказывает Стив Перлман (Steve Perlman), начало тестирования системы очень важный момент для всех создателей OnLive, поэтому очень важно в этот период услышать объективное мнение пользователей. Создатели сервиса утверждают, что OnLive будет уметь возможность подстраиваться под любое сетевое оборудование, мониторы с различным разрешением, разную скорость интернет-соединения. Пользоваться сервисом OnLive можно будет как на ПК, так и на "Макинтошах".

Господин Перлман уверен, что основная задача данного тестирования - проверить наибольшее количество комбинаций настроек и оборудования.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка