Giada D300 - новый сверхкомпактный системный блок

Компания Giada создала компактный настольный компьютер, призванный стать полноценной заменой традиционных системных блоков. Новый десктоп Giada D300 действительно очень компактен и при этом весьма производителен, за счет чего сможет занять достойное место на офисных и домашних компьютерных столах. К достоинствам новинки также следует отнести экономичность и бережное отношение к персональным данным.

Giada D300 оснащен модулем Trusted Platform Module (TPM), защищающим персональную информацию пользователя от несанкционированного доступа. Этот нюанс придется как нельзя кстати офисным работникам и тем, кто относится к информации на своем компьютере особенно щепетильно.

В основе новинки - платформа Intel, сочетающая процессор Intel Core третьего поколения (в зависимости от модификации i3, i5 или i7) и чипсет HM77 Express. Что касается прочих комплектующих, в том числе CPU, то тут производитель оставляет право выбора за покупателем - в зависимости от его требований и финансовых возможностей.

В Giada D300 встроена RAM DDR3 объемом до 16 Гб, жесткий диск в форм-факторе два с половиной дюйма (объем винчестера пока не заявлен), 2 сетевые карты по 1 Гб. Среди технических составляющих новинки полный набор популярных модулей и слотов: 5 USB-портов, 3 COM-порта, 2 слота miniPCI-E, модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n, eSATA, PS/2 и S/PDIF, выходы DVI, VGA и HDMI. Размеры сверхкомпактного десктопа составляют 236х182х50 мм.

Giada D300 можно крепить к стене либо к задней части монитора. Продажи новинки запланированы на апрель, цена устройства пока не объявлена.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка