Домашний кинотеатр Samsung HT-BD2EXR

    Новый домашний кинотеатр от Samsung представлен двумя моделями, имеющими существенное различие - звуковой формат. HT-BD2EXR поддерживает звук 7.1, в то время как HT-BD2 - только 5.1. Старшая модель, кроме того, комплектуется тыловыми полочными и напольными фронтальными колонками, а младшая обходится только напольными. В связи с этим, модель HT-BD2 идеально подойдет тому, кто желает наслаждаться HD-качеством, не разворачивая при этом инсталляцию со звуком 7.1.

    Наличие в HT-BD2EXR ряда форматов будущего поколения, в частности, True HD, DTS HD и DD+ , ставит качество звука этой модели на более высокий уровень. Кроме аппаратной части, для построения звуковой сцены используются колонки: динамики хай-энд класса имеют верхнюю границу диапазона в 50 кГц, что позволяет прочувствовать даже самые тонкие звуковые нюансы, низкие же частоты находятся под контролем мощного сабвуфера. Модель домашнего кинотеатра HT-BD2EXR превосходно сочетается с плоскими панелями современных телевизоров Samsung, позволяя создавать в своем доме единую по качеству и концепции инсталляцию.

    Домашний кинотеатр HT-BD2EXR демонстрирует преимущества современного видео высочайшей точности, поддерживает формат Full HD 1080р, благодаря которому, в сочетании с телевизором соответствующего уровня, можно добиться качества изображения, выше которого не существует сегодня. Также у формата HD имеется одно немаловажное в практическом смысле преимущество - соединение кинотеатра с телевизором осуществляется при помощи только лишь HDMI-кабеля, что лишает необходимости возиться с множеством проводов. И если раньше было принято считать штатные соединительные кабели никуда не годными и требующими обязательной замены, то использование HDMI-формата сводит данное утверждение на нет: сигнал передается посредством кабеля, что не требует его экранирования, использования золотых клемм. Благодаря этому, нет необходимости покупать новые кабели, и можно просто наслаждаться преимуществами HD-формата со штатным кабелем.

    Домашний кинотеатр HT-BD2EXR, помимо дисков Blu-ray, воспроизводит обычные DVD и CD, поддерживает форматы MP3 и JPEG и прочие основные форматы цифровой записи данных. Мощность 800 ватт нуждается в просторном помещении, где домашний кинотеатр сможет максимально раскрыть весь вложенный в него компанией Samsung потенциал.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка