Blu-ray плеер от компании Sherwood - доступная модель

    Blu-ray плееры становятся доступны широкому кругу потребителей. Так, даже дебютант этого рынка, компания Sherwood, порадовала потребителей моделью плеера стоимостью всего 300 долларов, т.е. доступной для всех, кто желает не отставать от времени и приобщиться к Blu-ray технологии.

    BDP-5003 имеет поддержку профиля BD Bonus View Profile 1.1, который позволяет просматривать, к примеру, бонусный контент с воспроизводимого диска (демонстрация происходит во время воспроизведения в виде "картинка в картинке"). Хотя наличие поддержки профиля 2.0, обеспечивающего возможность загрузки видеобонусов через интернет, было бы желательнее и лучше.

    Впрочем, если не придираться, стоит заметить, что модель довольно интересная. Плеер способен воспроизводить видео с разрешением 1080p с фреймрейтом 24 или 60 кадров/сек и оснащен портами HDMI версии 1.3. Кроме того, существует возможность работать с аудиоформатами DTS Master Audio HD и Dolby TrueHD.

    В модели также поддерживается очень популярная ныне функция - масштабирование разрешения видеоконтента с обычных DVD до 1080p. В связи с небольшим пока количеством настоящих Blu-ray дисков, данная возможность более чем актуальна.

    Выходы Blu-ray плеера (помимо упомянутых HDMI 1.3): композитный, компонентный, S-Video и даже USB. Благодаря наличию Ethernet-порта пользователи смогут своевременно прошивать плеер. Данное Blu-ray устройство может воспроизводить такие форматы, как JPEG, DivX и MP3.

    Sherwood BDP-5003 окажется на прилавках магазинов уже в ноябре. Цена его, как было упомянуто выше, более чем приемлемая - в районе 300 долларов.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка