ATC9K - новая камера для путешественников от Oregon Scientific

Известный производитель Oregon Scientific представил новую камеру ATC9K для путешественников. Устройство оснащено лазерной указкой-прицелом и акселерометром. К камере может быть подключен GPS-модуль, благодаря которому фотограф сможет впоследствии просмотреть не только сделанные им снимки и снятые видеоролики, но и проследить маршрут своего передвижения. Фотографии сопоставляются с данными GPS.

Корпус камеры надежно защищен от механических воздействий и осадков, с которыми может повстречаться пользователь во время своего путешествия. Водонепроницаемый корпус камеры выдерживает глубину до 20 м. Камера позволяет снимать видео высокой четкости HD1080p разрешением 1920х1080 с частотой 60 кадров в секунду и углом обзора 130 град., а также делать фотографии в 5 Мпикс. Устройство оснащено экраном, размер которого составляет 1,5 дюйма.

Программное обеспечение ATC9K позволяет переносить записываемые данные на компьютер со всей дополнительной информацией. Кроме того, устройство позволяет изменять фото- и видеофайлы, публиковать их Youtube, управлять архивом съемки. Камера полностью совместима с PC- и Mac-компьютерами.

ATC9K комплектуется USB- и HDMI-кабелем. Также в комплект поставки входит ДУ, позволяющий делать снимки и снимать видео не держа камеру в руках. Особо стоит отметить компактный размер камеры - 100 х 44 х 55 мм и возможность ее крепления на экипировке спортсмена и на элементах его снаряжения.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка