Новые мониторы Philips расширяют возможности мобильных устройств

MMD Monitors & Displays, компания с эксклюзивным правом на реализацию LCD-мониторов Philips на мировом рынке, в ближайшем будущем запускает продажи нового монитора Philips 237E4QHAD/00. Главная фишка устройства - технология Smart MHL (Mobile High Definition Link), обеспечивающая подключение к монитору различных гаджетов для просмотра данных из их памяти, а также позволяющая играть на нем в мобильные игры. Подобная возможность будет более чем востребована, учитывая массовое появление смартфонов с HD-дисплеями, а в скором времени и гаджетов, оснащенных Full HD дисплеями. Планшеты и смартфоны на базе Android, подключенные к новому монитору, можно будет не только полноценно использовать, но и одновременно заряжать их. Широкие возможности откроются для редактирования фотографий - ведь большинство фоторедакторов уже сегодня "дружат" с Android и iOS, что позволит полноценно корректировать снимки, сделанные смартфоном, на большом 23-дюймовом экране Philips 237E4QHAD/00.

Новинка оснащена LCD-экраном с IPS матрицей (разрешение 1920х1080 пикселей) с углами обзора 178 градусов по вертикали и горизонтали, яркостью 250 кд/м2 и контрастностью 20.000.000:1. Монитор отображает 16,7 миллионов цветов, имеет время отклика в 7 мс и шаг пикселей - 0,265 x 0,265 мм. Подсветка - W-LED, угол наклона составляет -5/+20 градусов. Имеются как налоговые разъемы (VGA), так и цифровые и HDCP (HDMI, MHL-HDMI). Монитор соответствует стандартам и сертифицирован по принятым нормам безопасности - не содержит ртути и свинца, стандарты Energy Star 5.0, EPEAT Silver, RoHS.

Новые возможности развлечений

Наличие технологии Mobile High Definition Link (MHL) делает возможным использовать новый монитор в качестве экрана для просмотра данных памяти с мобильных Android-устройств. Для этого достаточно подключить смартфон или планшет посредством MHL-кабеля и наслаждаться четкой красивой картинкой на 23-дюймовом экране Philips 237E4QHAD/00. Теперь для просмотра фотографий и прочего мобильного контента можно собрать всю семью возле монитора, не дожидаясь своей очереди просмотра на миниатюрном дисплее мобильного устройства. Стоит заметить, что подключение к монитору обеспечивает зарядку мобильного устройства, что является еще одним плюсом технологии MHL.

Качество звука у Philips 237E4QHAD/00 тоже на высоте - превосходный цифровой звук обеспечивается двумя стереодинамиками мощностью 2 Вт и наличием интерфейса HDMI. В сравнении со звучанием динамиков мобильных устройств можно будет полноценно насладиться музыкой или другими звуками, присутствующими в контенте мобильного устройства.

IPS-монитор создает комфортные условия для геймеров - игровой процесс легко и быстро переносится с мобильного устройства на высококачественный большой экран новинки. Управление игрой делается более точным, изображение стабильно, без "дрожи", благодаря чему играть в игры даже с обилием мелких деталей будет очень удобно.

Рабочая лошадка

Характеристики нового IPS-монитора с использованием технологии MHL позволят легко справиться с большинством рабочих задач. Для этого пользователю не понадобится ни ноутбук, ни компьютер - достаточно лишь подключить смартфон, планшет или иное мобильное устройство к Philips 237E4QHAD/00 (не забыв при этом мышь и клавиатуру) - и все приложения мобильной системы станут доступны в удобном виде на большом экране.

Качество на новом уровне

Подключение мобильных устройств к большому экрану у многих вызывает вполне логичные опасения - не будет ли качество изображения недостаточным для комфортного просмотра? Действительно, раньше такая проблема существовала, но не теперь. С появлением технологии MHL использование IPS-монитора даже столь солидного размера (диагональ монитора - 23 дюйма) обеспечивает превосходное качество изображения. В новинке реализованы технология Full HD (соотношение сторон монитора 16:9) и технология eIPS, позволяющая увеличить угол обзора по вертикали и горизонтали до 178 градусов. Картинка на новом мониторе Philips яркая и очень четкая, благодаря чему процесс просмотра видео и фото, а также работа с приложениями мобильного устройства выводится на качественно новый уровень.

Уникальные разработки Philips

В новинке реализованы новые уникальные технологии от разработчиков Philips, которые обеспечивают непревзойденное качество изображения. Среди них - технология TrueVision, которая проводит анализ и оптимизацию изображения согласно критериям, в 4 раза превышающим по строгости требования Windows sRGB, что делает визуальные характеристики экрана исключительными. За счет наличия технологии SmartImage Lite в динамике улучшается насыщенность, резкость и контрастность изображения - причем качество картинки не страдает в любом режиме использования новинки, а запускается технология нажатием всего одной кнопки.

IPS-монитор Philips 237E4QHAD/00 с технологией MHL - это последняя разработка специалистов Philips, входящая в линейку мониторов Е-Line, предназначенную для домашнего использования. Дизайн новинки радует глаз превосходным глянцем оттенка "черная вишня" и утонченной подставкой, отлично вписывающейся в интерьер современных квартир. Помимо прочих достоинств, монитор характеризуется простым управлением - механические кнопки заменены сенсорными, работающими даже от легких прикосновений.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка