Домашний центр развлечений - Samsung LE40B652T4W

LCD телевизор Samsung LE40B652T4W вполне можно отнести к классу среднебюджетных моделей, но на самом деле, если сравнивать с другими моделями, обладающими схожими техническими характеристиками, его цена оказывается на 20-30 процентов ниже, чем у аналогов. Впрочем, и по функциональности аналоги других производителей уступают Samsung LE40B652T4W. Этим и объясняется отсутствие у модели конкурентов.

Samsung LE40B652T4W обладает целым рядом нестандартных решений в функциональном оснащении, дизайне и удобстве управления, которыми может привлечь самого капризного и придирчивого покупателя.

Внешний вид модели позволяет установить ее в любом помещении, она одинаково гармонично впишется в любой интерьер. Тем более, что варианты установки достаточно универсальны - от стильной подставки на прозрачной ножке, до... стены.

Лицевая часть телевизора выполнена в основном в черном цвете, лишь внизу экрана добавлен элемент красного цвета. Стильности, гармоничности и современности добавляет прозрачная ножка подставки, эффектно дополняющая цветовую гамму.

Лицевая часть оформлена прочным и толстым глянцевым пластиком. Благодаря глянцевым панелям на телевизоре практически не скапливается пыль и не остаются следы от рук. Неясно, что играет в этом большую роль - какое-то специальное покрытие на пластике или это просто эффект, создаваемый черным цветом.

Официальный сайт компании Samsung сообщает, что разработка и использование новых материалов привели к созданию плавных переходов цвета. Кроме того, эту модель можно назвать экологичной, поскольку в ней не используются обычные красители с входящими в их состав летучими веществами, неблагоприятно влияющие на окружающую среду.

Включаем!

Первое на что обращаешь внимание, включая Samsung LE40B652T4W с 40-дюймовым жидкокристаллическим экраном, это плавность цветовых переходов, чистота изображения и контрастность. Кроме того, картинка на экране отличается превосходным качеством, секрет которого кроется в применяемых компанией Samsung инновациях.

К примеру, технология 100Hz Motion Plus позволяет в 2 раза увеличить частоту следования кадров, а это обеспечивает максимальную четкость отображения динамичных сцен. Этот телевизор можно смотреть сутками и глаза не устанут, потому что в реальном времени специальный процессор рассчитывает промежуточные кадры, размещая их между кадрами входного видеосигнала. Ну и, конечно, технология Real Movie с разверткой 1080/24p.

Но наиболее важна функция ультравысокая контрастность, позволяющая расширить диапазон передачи деталей изображения и оттенков цвета, а также значительно улучшающая изображение. Этот эффект достигается при помощи автоматической регулировки яркости подсветки жидкокристаллического экрана. Большая реалистичность изображения обеспечивается более глубокими тонами белого и черного, позволяющие лучше воспроизводить детали.

Суперфункции

Современные телевизоры, производимые компанией Samsung вполне могут заменить в доме DVD-плееры, музыкальные центры и другие устройства.

Если Вас интересует текущий валютный курс или завтрашняя погода, Вы можете воспользоваться функцией Internet@TV, которую поддерживает Samsung LE40B652T4W. По своей сути эта функция представляет собой традиционный доступ к сети Интернет через особый браузер телевизора. Вы сможете быстро и легко отыскать нужный онлайн-контент благодаря простой и удобной навигации и мини-виджетам. Достаточно просто выбрать с помощью пульта дистанционного управления требуемый виджет и подтвердить свой выбор нажатием клавиши Enter. Виджет моментально отобразит на экране последние новости, информацию о погоде и любую другую полезную информацию. С управлением сможет справиться даже ребенок.

Телевизор оснащен USB-портом, воткнув в который USB-флешку, вполне можно слушать музыку, наслаждаясь качеством воспроизведения и громким звуком встроенных колонок. Причем Samsung LE40B652T4W способен прочитать со съемного носителя большинство популярных видеоформатов - значит, можно наслаждаться также и клипами.

К телевизору можно подключать большинство видео- и фотокамер, а также USB-накопители через столь популярный USB-разъем. Но помимо этого Samsung LE40B652T4W оснащен еще и четырьмя портами HDMI. HDMI является лучшим на сегодняшний день интерфейсом, отображающим контент в формате высокой четкости. Через порты HDMI к телевизору можно подключать видеокамеры, проигрыватели, ноутбуки, цифровые спутниковые ресиверы и другие устройства.

Однако только получением данных Samsung LE40B652T4W не ограничивается. Он может выступать также как накопитель, хранящий во встроенной памяти разнообразные данные. Причем, покупая этот телевизор, Вы автоматически получаете весьма объемистый контент, среди которого - кулинарные рецепты, игры, упражнения для фитнесса и многое другое. Причем этот список можно изменять и дополнять по собственному усмотрению.

Выводы

Компания Samsung ухитрилась выпустить не простой телевизор, а настоящий центр развлечений домашнего масштаба, отличающийся приятным дизайном и демократической ценой. Этот замечательный телевизор поддерживает многие функции видеоплеера и музыкального центра, способен предоставить доступ в Интернет, а также имеет множество дополнительных функций, скучать с которыми Вам точно никогда не придется.


    Плюсы:
    - Демократичная цена;
    - Привлекательный дизайн;
    - Функции доступа в Интернет;
    - Наличие USB интерфейса и HDMI.

Минусов не обнаружено.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка