Новые ЖК-телевизоры от компании ВВК поддерживают формат Full HD

    Производитель электронной техники компания ВВКM выпустила новые модели жидкокристаллических телевизоров - LT4219HDU и LT4221HDU (диагональ 42 дюйма).

    Обе новинки имеют функции POP (Picture on Picture) и PIP (Picture in Picture), благодаря которым можно одновременно на одном экране просматривать видео с внешнего источника (например, с DVD-плеера) и эфирный канал.

    Кроме того, телевизоры LT4219HDU и LT4221HDU поддерживают формат Full HD (1920х1080 пикселов) и обеспечивают изображение высочайшего качества, как заявляет разработчик моделей, компания ВВК. Панели жидкокристаллических новинок имеют порты USB, что делает возможным подключение к ним внешних флешек с видеороликами, музыкой или цифровыми фотографиями. Данные модели телевизоров можно также использовать в качестве монитора к компьютеру - разработчики позаботились о наличии разъема D-Sub.

    Корпусы моделей LT4219HDU и LT4221HDU имеют схожий дизайн. Коммутационные возможности каждой из представленных ЖК-панелей довольно широки: композитный и компонентный видеовходы, композитный видеовыход, ТВ-вход S-Video, стереофонические аудиовход и аудиовыход, цифровой оптический аудиовыход. Также телевизоры оснащены двумя цифровыми универсальными интерфейсами HDMI - что делает возможным одновременное подключение к ним двух кабелей от источников сигнала высокого разрешения (к примеру, спутникового ТВ-ресивера и DVD-плеера или игровой приставки).

    В комплект поставки моделей входят: пульт дистанционного управления, соединительные кабели, инструкция по эксплуатации и кронштейн для крепления телевизоров на стену. ЖК-панели LT4219HDU и LT4221HDU начнут продавать на российском рынке в самое ближайшее время.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка