Google Nexus 7 - уже в продаже

Google Nexus 7 - новый планшет от корпорации Google - начал продаваться в США. К продажам приступили несколько американских ритейлеров, среди которых и сеть магазинов Best Buy.

Планшет Nexus 7 2013 (это его официальное название) предлагается в двух версиях. Младшая - с 16-тью Гб памяти - продается по цене 229 долларов, старшая - на 32 Гб - стоит уже 269 долларов. Обе модели поддерживают Wi-Fi. Чуть позже планируется вывести на рынок модификацию Nexus 7 с поддержкой сотовой связи. Предположительно, планшет с LTE для американских покупателей будет представлен по цене 349 долларов.

Новинка от Google была представлена публике на прошлой неделе. Техническое оснащение планшета Nexus 7 2013 составляют: 4-хядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,5 ГГц, дисплей размером 7 дюймов с разрешением 1920х1080 точек, оперативная память на 2 Гб. Дополняют планшет две камеры - фронтальная на 1,2 мегапикселя и основная 5-тимегапиксельная. Имеется HDMI порт. Накопители других форматов устройством не поддерживаются.

Хорошее время автономной работы обеспечивает аккумулятор на 3950 мАч - просматривать видео-контент в HD-качестве на устройстве можно на протяжении 9-ти часов, сидеть в интернете - не менее 10-ти часов. Весит Nexus 7 2013 всего 318 граммов. Устройство работает на ОС Android 4.3 Jelly Bean и в ближайшем будущем составит основную конкуренцию планшету Apple iPad mini.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка