Мониторы ASUS – новый уровень качества

Новые ЖК-дисплеи от известного производителя электронных устройств - компании ASUS предназначены для разных пользователей. В линейке есть модели со светодиодной подсветкой - мониторы Designo и модели, способные воспроизводить стереоизображения PG276 и VG236. Не обделила компания вниманием и профессионалов, предложив им модель PA246Q. Все перечисленные устройства были продемонстрированы на прошедшей недавно выставке Computex 2010.

Designo MS и LS - отличное изображение гарантировано

ЖК-дисплеи Designo MS и LS, оснащенные светодиодной подсветкой, за свою еще короткую историю существования уже успели завоевать широкое признание специалистов, о чем недвусмысленно говорят полученные ими награды в конкурсах iF (Китай) и Good Design (Япония).

Устройства Designo MS и LS отличаются красивым современным внешним видом, способны воспроизводить контент с разрешением Full HD, используют целый ряд технологий, позволяющих получить невероятную четкость и реалистичность картинки.

В частности, технологию ASUS Smart Contrast Ratio (ASCR), предоставляющую возможность повысить контрастность до 10 млн.:1, технологию ASUS Splendid(tm) Video Intelligence - позволяющую для каждого конкретного случая (просмотра фильма, работы с текстом и т.д.) выбирать оптимальные предустановленные режимы изображения. За счет того, что дисплеи имеют низкое время отклика - всего 2 мс (при переключении между тонами) они идеально подходят для компьютерных игр.

Немаловажной особенностью новинок выступает возможность экономии электроэнергии - до 55% в специальном режиме Eco.

Подставка, выполненная в форме месяца, позволяет без усилий менять угол наклона монитора, подбирая таким образом оптимальное положение. Используемая технология ASUS Smart View Technology устраняет все искажения цвета при просмотре изображения сбоку.

Высокий уровень контрастности, разрешение Full HD, энергоэффективность, низкое время отклика позволяют сделать предсказать, что модели серии ML придутся по душе многим покупателям.

Трехмерное изображение в мониторах VG236 и PG276

Благодаря поддержке 3D-контента с разрешением Full HD 1080p мониторы VG236 (диагональ - 23 дюйма) и PG276 (диагональ - 27 дюйма) позволяют погрузиться в совершенно новый мир виртуальных развлечений.

За счет создания стереоскопического изображения с применением очков с открытыми створками дисплеи позволяют просматривать фильмы и играть в полностью трехмерном изображении. Для справки - на сегодняшний день технология NVIDIA(r) 3D Vision(tm) применяется более чем в 400 популярных компьютерных играх.

Как и многие другие дисплеи, поддерживающие стереоскопическое изображение, модели VG236 и PG276 обладают удвоенной частотой обновления, которая составляет 120 Гц, и низким временем отклика - 2 мс. В устройствах используется антибликовая технология Color Shine, максимальная яркость равна - 400 кд/м2.

Модели могут работать от различных источников видеосигнала, для подключения к которым имеются такие интерфейсы как HDMI, DVI Dual-link (используется для воспроизведения стереоскопического изображения), YPbPr.

Дисплеи снабжены удобной подставкой, которая позволяет легко изменять высоту и наклон устройств для обеспечения максимального комфорта.

PA246Q - монитор для профессионалов

Новый монитор ASUS PA246Q ориентирован на фотографов, дизайнеров и других специалистов, которым требуется максимально четкая передача цвета и поддержка всего цветового пространства Adobe RGB.

Благодаря использованию матрицы типа P-IPS обеспечиваются широчайшие углы обзора и отсутствие каких-либо искажений про просмотре изображения сбоку. Монитор может подключаться к огромному набору устройств, для чего оснащен разнообразными интерфейсами, в том числе имеется и HDMI.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка