GM-F420S, GM-F520S, GM-F470S - новые профессиональные дисплеи от JVC

Теперь в модельном ряде профессионального оборудования JVC стало на несколько устройств больше. Его пополнили новые энергосберегающие дисплеи GM-F Full HD, диагонали которых равны - 42, 47 или 52-дюйма (зависит от модели). Отличительными чертами мониторов выступают: высокая яркость - 700 кд/м², контрастность - 2000:1, приличный угол обзора - 178°, оптимальное для оборудования такого уровня время отклика - 9/8 мс.

Все представленные мониторы способны воспроизводить формат 16:9. За счет использования качественных комплектующих дисплеи серии GM-F способны работать в непрерывном режиме (в составе систем видеонаблюдения) на протяжении 50 тыс. часов. Могут применяться для изготовления видеостен размером до 5Х5 шт. Каждый представленный монитор имеет встроенные стереодинамики, посредством веб-интерфейса (также встроенного) может управляться по сети, оснащен портами - D-Sub, BNC, DVI и некоторыми другими. В комплектацию дисплеев входит PIR датчик движения.

Реалистичность и высокое качество изображения достигается благодаря применению во всех моделях серии особой TFT-матрицы, поддерживающей Full HD и имеющей высокий уровень яркости - 700 кд/м². Дисплеи серии способны отображать: GM-F520S - 16,7 млн. цветовых оттенков (контрастность - 2000:1), GM-F470S и GM-F420S - 1,07 млн. (контрастность - 1000:1). Дисплеи имеют широкий угол обзора, равный -178 градусам, их поверхность покрыта специальным антибликовым покрытием, за счет чего изображение на мониторах хорошо видно практически под любым углом.

Новая серия включает в себя три дисплея профессионального уровня: GM-F520S (диагональ экрана - 52 дюйма), GM-F470S (диагональ экрана - 47 дюймов), GM-F420S (диагональ экрана - 42 дюйма). Все перечисленные модели способны воспроизводить высококачественное изображение с разрешением 1920х1080 пикс. (Full HD 1080p), созданы для работы 24 часа в сутки 7 дней в неделю на протяжении пяти лет без ухудшения качества изображения. Ввиду этого данные мониторы будут идеальны для использования в информационных центрах, системах видеонаблюдения и на объектах, где предъявляются серьезные требования к качеству картинки.

Мониторы серии GM-F способны отображать информацию с видеокамер в мультиэкранном и полноэкранном режиме. В виду использования экрана с соотношением сторон 16:9 на данных мониторах можно воспроизводить изображение сразу с нескольких каналов видео, при этом будут хорошо просматриваться даже мелкие детали в кадре. Все перечисленные дисплеи поддерживают функции: “Картинка в картинке” (PiP) и “Картинка к картинке” (PbP)

Значимым преимуществом дисплеев серии GM-F выступает сверхтонкое обрамление экрана: для GM-F520S - 17 миллиметров, для GM-F470S и GM-F420S - 15 миллиметров. Данный факт предоставляет возможность использования устройств при создании видеостен. Мониторы обладают симметричным дизайном, поэтому могут использоваться как в горизонтальном (ландшафт), так и вертикальном (портрет) положениях. Всего можно разместить до 25 таких устройств (5х5).

Настройка любого из перечисленных дисплеев может осуществляться на расстоянии через встроенный в устройства веб-сервер (по LAN). Для этого не потребуется использовать какое-либо специальное ПО, подойдет стандартный веб-браузер. Настройка всех дисплеев JVC, используемых в конкретной системе, может быть проведена с центрального компьютера. Доступ к мониторам возможен с любого ПК, подключенного к сети, после ввода IP-адреса устройства в браузере. Также управлять мониторами данной серии можно через: RS-485, RS-232C, Make и Trigger

К мониторам можно подключить множество различных устройств, для этого у них имеется широкий набор портов. В частности, если требуется передать аналоговое видео, может использоваться BNC-выход, к компьютеру мониторы могут подключаться посредством разъемов RGB и DVI. Для вещания звука дисплеи имеют встроенные динамики, а также аудиовыход, к которому можно подключить дополнительный громкоговоритель. Помимо этого мониторы оснащены специальным слотом, в который может устанавливаться JVC Compact Player, и совместимы с устройствами иных производителей (например, с конвекторами HSDI DVI).

Мониторы отличаются низким энергопотреблением. Достигается это в результате использования специальных сберегающих энергию технологий. Кроме того, существует возможность регулировки яркости эко-сенсора и подсветки. Дополнительной экономии способствует также использование PIR-датчиков движения, которые входят в комплектацию всех дисплеев серии.

Устройства уже поступили в продажу, в том числе и на российском рынке. Приобрести их можно за: GM-F520S - 207 тыс. рублей, GM-F470S - 124 тыс. рублей, GM-F420S - 103 тыс. рублей.



Текст статьи принадлежит компании HD-V.RU - кабели HDMI и DVI,
при использовании материалов с сайта, размещение обратной ссылки,
незапрещенной к индексации обязательно, на этой странице ссылки на www.hd-v.ru

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка